просыпаюсь от раннего солнца

Владимир Золотой
Просыпаюсь от раннего солнца
поленился вчера закрыть шторы.
Как всегда вечно huю неймётся.
Он на сексе ведь просто зашорен.
Для кого-то звучит всё, как нонсенс.
И как в море бушующем штормы.
И в рекламных афишах, анонсах,
О нём можно писать на заборах.