Переставлю нынче числа

Людмила Зубарева
Переставлю нынче числа,
Поверну и время вспять.
Я читаю ваши мысли-
Мне сегодня тридцать пять!

И с душою по спирали
Мы опять стремимся ввысь,
И рассвет из Вечной Дали
Снова мне дарует жизнь.

Ну годы...? Что там годы!
Я не думаю о них.
Мне сулит прогноз погоды
Дождь со снегом на двоих.

После бури - солнца море!
В небе радугу-дугу.
Ветер свежий на просторе
И ромашки на лугу...

Лепестки целуют губы...
Слышу шёпот здешних трав
Я в дыханье тайном- "Любит,
Он твою любовь избрав."