Валерий

Анатолий Собакин
Все девочки в детстве мечтают, к примеру,
Иметь в своей жизни в друзьях кавалера,
Чтоб имя при этом шепталось, наверно,
Вот также приятельски проникновенно:
Валерий, Валера, Валера, Валерий!
Удачи, мой друг, и не нужно сомнений -
Ты лучший из лучших, ведь ты же Валерий!