Быть может...

Любовь Переверзева 3
Быть может мы не значим ничего?
Засохнем, как-то, словно ветвь в пустыне...
Родившись с клеточки лишь для того,
Чтоб стать очередным звеном в поми́не...

Ведь бесконечен ворох бытия,
Сплетающий из нас Миро́в нетленность.
И растворяя в ней тебя, меня
Вновь укрывает тайной откровенность.

И кажется что бренный Мир затих,
Алкая призрачный обман иллюзий.
Раде́я что не он, Господь верши́т
Законы о земных венцах живу́щим.

А может Свыше, так не зря дало́сь?
И вновь мы прорастём, хотя б, в ковы́ли...
И по́мня, как любилось и жило́сь
Нам не засохуть словно ветвь в пустыне...