Н. Д

Ингрид Кирштайн
У нас не банк, а экибана,
Одна беда, темнеет рано,
И красота не на виду,
И рододендронов поляна
Цветет, играя в чехарду.

Засвищут соловьи другие,
Расставят дети запятые,
И новой вывески строка
Вольется в книжки трудовые,
И что на наши-то века

Пришлось? Автографы главбуха,
Ковида виртуаль-житуха,
Хоть как его заполируй,
Тебе респект и уважуха,
И на прощанье поцелуй.