Призраком ты пришел

Марианна Козявун
В полночь постучали в дверь
Кто там
Никого не жду
Открывать нет сил и лень
Но что делать
Я подойду
В глазке маячит тень
Знакомый мне силуэт
Как это возможно
Тебя давно уже нет
Ни в жизни моей
Ни в мечтах
Ни в стремлениях
Ни в словах
Но вот ты стоишь
И ждешь
Открою я или нет
Чертов Призрак
Идите прочь поскорей
Между нами как минимум дверь
А как максимум века два
Зачем ты вернулся
Я же только жила