На перекрестке

Басов Игорь
На перекрестке
Жизненных дорог,
Ты встретила, конечно,
Не меня.
Хотя могла. И я бы мог.
Не наша в том с тобой
Вина
Вмешался случай. и
Судьба
Шутница, карты
Подменила.

Так жизнь у каждого
Своя
Неспешно шла, сменяя
Даты
Пока однажды не
Свела
Шутница, вновь
Раскинув карты.
Они всё поняли... И
Стали.
Обнявшись, лучшими
Друзьями.