но раз ты музыка

Юлия Мамочева
но раз ты музыка — звучи, не прекращайся,
ведь ты — про ландыши, про шоколад, про счастье,
ведь бог в тебе стучит зелёным ритмом,
необоримо

он сердцем так,
и тик,
он дух медовый,
поэтому и профиль твой — мадоннин,
и в красоте твоей такая сила —
невыносимо

пусть длится жизнь, пусть будет много, много
пусть происходит снег чудес внезапных,
пусть музыка: твои простые ноты
твой светлый запах

я слушаю, смотрю
(такая жадность)
и радуюсь, и верю одичало
чтоб ты, любовь и жизнь моя, звучала
и продолжалась