Мне всё напоминает о тебе...

Людмила Зубарева
Мне всё напоминает о тебе.
Иду знакомою тропою.
Я, не покорная судьбе,
Уже ль любви твоей не стою?

Во мне звучит твой голос и слова,
Досадно раня и жестоко.
Скажи хотя бы, в чём я не права?
А прав ли ты, мой близкий и далёкий?

Чего страшишься? От кого бежишь?
Я от себя тебя оберегаю...
Душа летит, едва касаясь крыш...
Поймёшь ли ты? Поймёт ли та, другая?

А если это всё и есть любовь?
Большое чувство, настоящее.
Коль год от года крепнет вновь,
Над суетой житейскою парящее.