1 Апреля - никому не верю

Валентина Гайдарова
Побывал я в Стране Дураков.
И поверьте, живут они круто.
Не пускают к себе чужаков.
Сердце их золотишком набито.

Попытался я с ними сдружиться,
Мол во мне не один есть изъян.
И люблю на " халяву " нажиться,
Но особенно, если я пьян.

Но отвергли меня дураки,
Мол нам пьяных с изъяном не надо.
Масть другая, мол вы - чудаки.
Красть не можете так, как нам надо.

31.0302023