Нет места здесь для сатаны

Артамоненков Дмитрий
Владыка небесный, Господи Боже,
Я чувствую то, что ты рядом со мной.
Я знаю, что вместе с тобою мы сможем,
Победой закончить наш сдедущий бой.

Ты Веру мою укрепи посильнее,
И дай еще больше, терпения и силы
Чтоб ночью в окопе, мне было теплее,
И чтобы окоп, вдруг не стал мне могилой.

Я завтра в бесстрашном смертельном бою,
Собрав свои силы в могучий кулак .
Хоть метр земли нашей, но отстою,
Развею над родиной мрак.

Мы землю святую свою отстоим,
Ведь мы никогда не хотели войны.
Мы веру христианскую не предадим.
Нет места здесь для сатаны.