Мир двоих не понять миллионам

Новикова Анастасия Владимировна
Мир двоих не понять миллионам
Он особенный он для двоих
И живет по своим он законам
Не приемлет впускать он других

В этом мире ты как иностранец
Не понятен чужой диалект
Иль как будто чужой самозванец
Тренеруешь ты свой интеллект

Раздавая другим все советы
В этом мире занозой свербя
Направо налево даешь ты ответы
Как будто спросили его у тебя

Для этого мира ты став вдруг угрозой
По средствам ложного навета
Не становись сердцам ты занозой
Коли не просят твоего совета...

Мир двоих не понять миллионам
Он особенный он для двоих
И живет по своим он законам
Не приемлет впускать он других

Он особенный аурой духом
И любовью пропитан живой
В нем сошлись две души и два сердца
А чужой в нём на веке глухой

И безумен слепец беспощадный
Зависть напрочь застила глаза
Лжец я знаю довольно ты изрядный
Только знай что настоящая любовь навсегда