Запах багульника

Агапэ2
            
    
               
Мне багульника запах приснился.
Затуманил растерянный мозг,
Вероломно в сознанье проникся.
Отравил. Влез в пушистость волос.

Я проснулась. Зима. Снежнобурье.
Темнота. Свет за шторы упал.
И душа, словно парусник в бурю,
Зацепилась за тысячный  вал.

Нет! Нельзя доверять этим грезам.
И болото совсем не при чем!
Закажу обонянию розы.
Стану женщиной. Ночью. Тайком.