Я молю...

Марина Смыслёнова
Я молю, Прошу у Бога:
Вы их всех убейте, ГАДОВ!
Прямиком отправьте в Ад!
За Иванов, Алексеев и Романов,
За братков и Ангелов, ребят!
Я молю, прошу у Бога
Пусть настигнет КАРА!
У врагов одна дорога,
В Ад, в огне сгореть за тех,
Кто лишился ЖИЗНИ так внезапно,
ОНИ ЖИТЬ МОГЛИ! - ДЕТИ, СТАРИКИ...
ГЕРОИ РОССИИ - простые РЕБЯТА!
В них большая МОЩЬ И СИЛА,
ДУХ РУСИ!
Защищают РОДИНУ СОЛДАТЫ,
ДОМ, РОССИЮ - НАС, ЛЮБИМУЮ СТРАНУ!

Верю в ПОБЕДУ! НАША РОССИЯ НЕПОБЕДИМА!

31.03.2023 г

(погиб Иван, позывной Ангел. Доброволец. Отец детей и любимый сын матери. До боли тронули её слова: "Моего сына нет. Убили..."