Письмо сыну

Людмила Зубарева
Скорей бы время пробежало,-
Я всё денёчки тороплю.
В разлуке долгой я узнала,
Как сильно я тебя люблю.

Так бесконечны дни разлуки,
Так наши встречи коротки.
И в тишине родные звуки,
Как телефонные звонки.

И вновь открыв почтовый ящик,
С надеждой жду опять письма..
Ну что же ты молчишь, мой мальчик?-
И я пишу тебе сама.

Пишу и вижу твои руки,
Твою улыбку и глаза.
Так бесконечны дни разлуки,
И так близка в глазах слеза.

Ну, пусть тебе всё удаётся!
Я лишь Всевышнего молю...
А сердце матери дождётся.
Я сердцем,сын, тебя люблю.

Не забывай. Пиши. Звони.
Минут свободных не жалей.
В часы слагаются они
И в вереницы долгих дней.

Чего-то в жизни не успеешь,
Попробуй, время обмани...
Умей сберечь, что ты имеешь,
А там... Господь тебя храни!