Ты никогда не станешь взрослым

Ольга Юлтанова
Ты никогда не станешь взрослым -
Ты пять минут назад убит
Снарядом, что был взрослым послан,
И взрыва гул ещё дрожит.

Тебе не будет восемнадцать…
Детей не вырастишь своих…
От боли станут разрываться
Сердца родителей твоих.

А тем, кто сотворил такое,
Одна дорога – прямо в ад!
Залиты кровью. Детской кровью…
…Зверьё бомбило детский сад…