Жизнь - не игра!

Валя Наумова
Ты на меня глядел с усмешкой,
А я любви твоей ждала...
Но для тебя всего лишь пешкой
Простой, наивной я была.

Пора давно поставить точку,
И лишний груз зря не тянуть.
Простив любви твоей отсрочку,
Я выхожу на новый путь...

Туда, где ждут любовь и нежность,
И друга верного плечо,
А не разлуки неизбежность -
Где льются слёзы горячо!

Зачем мне чемодан без ручки?
Не потащу его с собой.
Твои мне надоели штучки -
Не ты назначен мне судьбой!

Гулять направо, и налево,
И жить, как ты - я не могу.
Не пешка я, а королева!
И у любви - не я в долгу.