1 апреля

Светлана Минина 222
1 апреля _ первый апрельский день.
Он такой весёлый.
Шутки целый день.
Шутки и приколы,
Могут разыграть.
Обмануть как дуру.
Главное 1 апреля не слишком доверять.
С.А.Минина,С.А.М.;;;