Разговор двух мужчин

Валентина Назарова 2
Что моя вчера вытворяла,
как будто год не баловались.

Мужчина,среднего возраста, под горькую (могу ошибаться,потому как бутылки были в пакетах) изливал душу товарищу.
-Так радуйся, дружище!
Первый вытер усища после жирной рыбы и  причмокивая, снова приложился к бутылке.
- Вот ты не поверишь,  закралась в голову мысль,  что научилась она этим своим штучкам с другими,  пока я был в командировке почти целый месяц.

Я особо не прислушивалась к разговору рядом сидевших красавцев, но похоже им уже было всё равно  и во время спора и они перешли на повышенные тона.

-Слушай, Григорий,ты только не обижайся,но ты не суди по себе.
Лидия у тебя баба видная,  статная и верная.
А ты-кобель!
И это мягко сказано,  Гриша!

Гриша похоже начал обижаться на друга и сжал  свои кулачища.
Посмотрел не по доброму на  него и выдал такое, что честно говоря меня повергло в шок.

-Вася, не зли меня!
Я, мужик и долго без бабы не могу!
Тем более они сами на меня вешаются и липнут, как будто у меня в штанах мёдом намазано!
Сами! 
Понимаешь?
И такие кренделя выписывают, что сознание можно потерять!
Ты наверное в святошах ходишь до сих пор?
Эх, дурашка!
Столько вокруг красавиц голодных, что за ласку тебя всего оближут и зацелуют.
Слушай, а давай ко мне!?
Бросай ты свои делишки к ядрёной фене!

Похоже, что Вася задумался.
-А ты,что взаправду его мёдом того?
-Нет, Вася,перцем, придурок!

А мне стало стыдно,  подслушивать дальнейший диалог и я решила пройти неспешно по парку.
Погода была чудесная!
Травка набирала свой рост,  потому как пора ей  пробиваться после зимних вьюг и метелей.
Не успеешь глазом моргнуть и лето ворвётся.
А пока - весна!

Сделав приличный круг,  вернулась на ту же лавочку,  но мужчин и след простыл.
И что им надо, подумала я,  для полного счастья?
Жена красавица  и умница у этого Григория, сюрпризами его балует,а он?
Одним словом и правда-кобель!
А вот Василий к Лидии точно не ровно дышит.
И как мне показалось в глубине души он тайно в неё  влюблён.

На запах рыбы  пришёл жирный кот, рыжий-рыжий,  как солнышко и сожрал за несколько минут всю закуску спорщиков.

Автор,
Валентина Назарова,  31.03.2023г.