Ушедшей собаке

Надежда Мартьянова
Не плачь, моя собачка,
Мы всегда будем вместе.
Моей любви хватит на два мира — 
В каком бы ты ни была месте.
Пусть моё сердце станет для тебя подушечкой,
А моя душа — одеяльцем.
Я всегда буду рядом с тобой,
В твой душе надёжным постояльцем.
Не плачь, моя собачка,
Эта разлука временная.
Время летит очень быстро,
Вот увидишь, наступит мгновение,
Когда мы снова будем вместе,
Будем сидеть в обнимку на Радуге,
Любоваться закатным небом.
Улыбкой друг друга порадуем!
Мы будем поедать вкусняшки
И играть с непоседливой палочкой.
Не грусти, моя верная собачка,
Ты навеки моя нежная лапочка.

Умница.
Я очень сильно тебя люблю.
Я знаю, ты теперь в раю.


(посвящается моей любимой собаке Джемме, 2014-2023)