***

Ключникова Галина
Поймать мгновенья,
В которых длилось счастье,
Едва ль возможно.

Лишь эпизоды,
Что памятью хранимы,
Переживаешь.

Воспоминаний волны
Согреют сердце,
Наполнив дни и ночи
Особым смыслом.