Снова мамочка ругается

Лина Сафронова
- Снова мамочка ругается,
Грязный весь и мокрый я!
Но она так ошибается,
Подтвердят мои друзья!

Я не прыгал в эти лужи,
И под дождиком не мок!
Знаю, что ещё простужен,
Хотел воздуха глоток!

Только тучи рассмеялись,
Пошутить со мной решили!
И дождинки не терялись,
Вмиг меня всего смочили!

Увернуться я хотел,
В луже как - то очутился! -
Врал малыш, а сам краснел,
На себя сейчас сердился!