Про дождик

Борисова Елена Леонидовна
Рёва-корова дождик у нас
Плачет и плачет,
Вчера и сейчас.
-Дождик, а дождик, пора отдохнуть
Можешь на облачке в небе вздремнуть.
Ну а пока ты на облаке спишь-
С мамой пойдёт на прогулку малыш.