31 марта

Светлана Минина 222
31 марта.

31 марта:
Это последний день марта.
Спасибо ему скажу;
За то,что он был в нашей  жизни:этого года...

Март месяц уходит с 31 числом.
Всякое было в марте,
Но больше хорошего в нём.
Много хороших мгновений прошло...

Март он уходит сегодня 31 марта
И только вернётся
Через год.
С.А.Минина,С.А.М.
31.03.2023год.