Жизнь вечная нам не дана

Светлана Татарченко
Нам жизнь дана не навсегда.
Но старость тут - к чему она?
Как жаль покинуть мир Весны,
Когда со мною рядом ТЫ!

(Ответ Александру Гаканову после просмотра видео с Рикардо Фольи и Виолой Валентино).

Пусть молодость снится,
И в явь ей проситься
Ничто не мешает,
Душа ведь летает...

  (Берегинюшке)

Когда придёшь ты к нам, Весна?
Когда придёт твоя краса?
Печали полны небеса,
И солнцу высока цена.

Отклики друзей:

Мы слышим все, как тикают часы
Минуты жизни отправляя в вечность...
И замечаем эту скоротечность,
Когда уж годы наши сочтены...

  (Харипанчук Александр)

Нам жизнь дана авансом - отработать,
Ума набраться и почистить душу.
Всего сложней духовная работа:
Успею ли? Всегда немного трушу.

Хотя, скорей не трусость - опасенье,
Что не успею, вновь грехи, цепляя...
Смерть тел земных - душ в Небо вознесенье:
Я душу к смерти плоти, осветляю.

   (Виктор Бобошин)