Анна Российская - Не по понятиям

Владисвет Горилкин
http://stihi.ru/2021/07/26/571

Да мне любить тебя, вообще, не по-понятиям...
                Анна Российская

Да мне любить тебя -
Вообще, не "по понятиям"...
Быть может я на днях
Продолжу этот стих...
Вот -ночь..., луна...
А я опять мечтательна:
Душа "волчицей" ранена
ДРУГИМ...
Лишь с ним ТЕПЛО,
Как в волнах Адриатики!
Но нас штормит
Уже который год...
Ты спишь в гостинной -
На "морском" диванчике,
А с ним во снах
Нутро мое живет...
...Что ж, мне любить тебя -
Вообще, не "по понятиям?!...
Благодарю, что просто рядом есть.
Но "шерсть взьерошив" -
Ты получишь "когтики"...
А в остальном - ПРОСТИ!,
"Имею Честь..."
                Анна Российская

         НЕ ПО ПОНЯТИЯМ

Матрёшка чем тупей, тем обаятельней.
Писать стихи - конкретная фигня!
Любить тебя ваще не по понятиям,
ведь я имею честь, а ты - меня.
"Морской диван", на нём морские котики.
И сон не по понятиям глубок...
Взъерошишь шерсть, а там сплошные "когтики"!
Ужасно неприветливый лобок.
В окне луна фарфоровым болванчиком.
Фантазия пускается в полёт...
"Моё нутро живёт с морским диванчиком",
"Но нас штормит", тошнит... и даже рвёт.
Пойду-ка замочу свой бампер в ванне я,
На бубне волосёшки распуша...
Один "волчица" дремлет на диване, bля,
"Другим "волчицей" ранена душа."


.