все умрут а я останусь

Лиза Шошина
каждый отрезок времени отваливается с сокрушительным звоном
как будто слой побелки отрезается ржавым ножом с перегноем
я не успеваю посмотреть ни на часы ни на календарь
чтобы хотя бы узнать где я кто я и как долго осталось страдать
я выхожу на улицу неизвестно когда в какой день или час
небо устриц закатывает глаза забирая благодать
ветер будто путана скитается по извилинам мозга
я не чувствую себя убийцей
я становлюсь убийцей
своего времени
в моем бреду никому нет места отныне
и так было наверное всегда
не слежу ни за рифмами ни за словами
говорю от балды в никуда
забываю про сон и спокойствие
куда меня ведет моя пустая голова?
я могу повторять бесконечно все эти строки
непонимание сжигает мои кости
я слышу голоса
мне осталось немного
повторять не устану
до двадцати - пол гектара

все умрут а я останусь

310323
   |укпн