104. Скажи мне Мурка - ДА! ДА! ДА!

Лидия Гржибовская
Весенний реверанс
Надежда Корн
http://stihi.ru/2023/03/30/703

Сердечко бьётся так внутри,
Ты Мурка на меня смотри,
Ведь я красавец - рыжий кот,
Не всякой Мурке так везёт...
Моя душа сейчас в огне,
Ах, Мурка, нравишься ты мне,
За был про сон я, и покой,
Я так хочу побыть с тобой!
Семью хорошую создать,
Котяток больше нарожать,
Я буду песенки им петь,
Ты только на любовь ответь!
Скажи мне Мурка - ДА! ДА! ДА!
И будем вместе мы всегда!
    30.03.2023 14:03