Коротко...

Александр Либертайм
Поэзия и  проза-
Засели  как занозы
И строки словно слёзы
Роняя  (не ловлю)...
Читатель или критик
( холерик и сангвинник)
Пишу без панегирик -
(почти что как акын):
Что вижу-то пою.

Написано: 26/03/2023г.
Опубликовано: 31/03/2023 г.

г.Владивосток.