Мать-и-мачеха

Татьяна Уманская
Весна в лучах горячих
Спешит. Её все ждут.
Цветочки мать-и-мачех
Взошли и там, и тут.

Усыпали пригорок,
Неброские в расцветке.
Повылезли из норок
Земли весенней детки.

                24.03.2023