не грусти,

Елена Максимова 8
не грусти, что висит над землею Луна,
как тарелка, но только побольше,
в бесконечности неба... она там одна,
потому, ей,  наверное, горше,
чем тебе, или мне… мы с тобой не одни -
наша память любовь сохранила,
чтоб в последние, те окаянные, дни,
душа  вспомнила, что с нею было…



30 марта 2023 год*

(картинка из открытых источников интернета)

История cоздания стихотворения:

/отклик на стихотворение «небесная всезнайка», автор Леся Ларина/