Участник 21. Игра Словами - 47

Парад Иллюзий
Жизнерадостный

С холодильником вдвоём
Жизнерадостно живём.
На боку его горит
Жизнерадостный МАГНИТ.
То ли ЛИПА, то ли ель,
То ли башня тур-Эйфель.
Сверху - фикуса росток
Восемь румбов на ВОСТОК,
А в остатке агрегат
Жизнерадостно мне рад,
С пиететом к литражу
Ерундою не гружу,
Потому как осознал
Жизнерадостный финал!