Зарядка сломалась...

Лариса Кудрявцева
Минут на десять есть ещё заряда
А тут игра... Остановить? Никак!
Фигня - для обывательского взгляда
Скажите, для кого это пустяк?!

Вдруг позвонят друзья или по делу...
(Домашние лишь вечером придут)
Сейчас неважно, доиграю смело
А если надо срочно - прибегут!

А что потом?! Ты как один в пустыне,
Как будто перекрыли кислород...
За то еда в тарелке не остынет
И не спешу теперь, наоборот...

Сложил все вещи, пол подмел в квартире
Посуду вымыл, жуткая тоска!
Дел переделал: раз, два, три, четыре...
На зеркало взираю свысока!