наедине с собою

Надежда Шишова
Сама с собою говорю.
Хранить в себе я не хочу :
 Сегодня кто-то раздражает.
Иду вразнос, собраться трудно, так бывает.

Снаружи не видать,то всё внутри.
Сейчас я сброшу пар и полегчает.
Зачем же сохранять?
Хочу! И значит так тому бывать.
30.03.2023