Поздравление другу Литвинову В. Г. на день рождени

Владимир Кабашев 2
Я с каждым годом, друг, старею...
Всё меньше я стихов пишу.
Я забываю, что умею,
И снисхождения прошу.

Когда-то был младой, как перец,
Когда-то не был я седым...
И год прошёл, как будто б, месяц...
Я вряд ли стану молодым.

Но я опять спешу поздравить
И благ тебе всех пожелать,
В твоей душе добра оставить...
Прости... Не буду целовать...

Спешу пожать Вам крепко руку,
Для мужика чего желать?
Я пожимаю руку другу...
Прости... Не стану целовать...
***
Открытого счастья, деньжаток напастья,
Здоровья не в меру - пенсионеру!
Чтоб Рая любила... Любовь Вам дарила,
Надежду и Веру тебе пионеру!
***
Сегодня день весенний – Первое апреля,
Володьке день рождения – открыты настежь двери,
Припёрлись мы с вареньем и яблочки сухие.
Стихи «аля Есенин» и мы… как молодые…

Любил крыжовник Пушкин,
Тебе поэту дарим,
Лапшу тебе на ушки
Стихами набазарим.

Весёлый и душевный
Володька человечек.
 - С хорошим днём весенним ! -
Кричим тебе при встрече.

2.04.2023 г. Кабашев В.П. и Киля.