Мимо грусти

Владимир Сухин
Юмор твой настолько тонкий,
что просвечивается, как стекло.

Подавиться смехом можно лишь с перепугу.

У пародии есть серьёзный недостаток:
она никогда не может быть первой.

Придумай шутку не для смеха.

Прими смешинку под язык и станешь добрым.