Сотрясает

Рафаэль Азгуда
Мне по сердцу ножом сотрясает всего...
Ультануло внутри  тут  опять не легко .
Мне б по берегу вдоль по песку из тепла ...
А не в рану ту боль  от того что прошла .
Наша сказка , любовь за моральным нельзя...
Не вернёшься в ответ это наша стезя.
Переломан разбит из надежды хрусталь...
Только нам из двоих а иным и не жаль.
Мне по сердцу порой и по горлу комок ...
Почему же ты мир чередою жесток.