Разговор подруг

Зоя Боровик
- Зачем общенье  сокращает,
Внимания не обращает,
Как будто бы меня  и нет,
А на вопрос молчит в ответ?
И словно бы не замечает,
Что  разговоры сокращает.
И думает, что всё нормально,
Но игнорирует реально?

- Не реагируй на того,
Кому не важно ничего,
Что как-то связано с тобою,
С твоею жизнью и  судьбою.
Ты тоже сократи общенье,
В конце концов прими решенье,
Что не желаешь продолженья
Такого личного общенья.