От щедрот

Александр Часовщиков
Стоял курил
Я, у перил,
Я, у крыльца,
Ночь, темнота,

И девушка
Вдруг подошла,
Из темноты,
И говорит,

"Дай закурить"
"Ну, на иди"
И угостил,
И прикурил,

Ну, добрый я,
Не жалко, чай,
Потом она
Спросила "А

Рублей бы сто
Мне дать не мог?
Помру, а то,
Хоть сотню, в долг,

Я с бодуна,
Трясёт меня,
Не мог бы, Сань?"
"Конечно, на"

Я ей сказал,
Две сотни дал
Ей, просто так,
Ведь я простак,

Я в доску свой,
Я чуткий, ой!
Я свой в доску',
Я щедрый, ух!

И мелочи,
Ну, горсть, почти,
Насыпал ей,
И сигарет,

Дал, штучки три,
"Бери- бери!"
"Спасибо, Саш,
Ну я пошла"

"Постой ещё,
Ещё не всё,
Иди сюда,
Бери, давай,

Не жалко же,
Хватай, держи!"
И дал ей в рот
Я, от щедрот.

       31.03.23.