Старый альбом

Светлана Доровских
Потёртый временем альбом-
Хранитель старых фотографий.
Напоминанье о былом
С рождения до...эпитафий.

Ну, здравствуй, прошлое моё,-
Знакомые родные лица.
И боль пронзает остриём-
Всё было, но не повторится.

Ушли года, ушли и те
Кого так искренне любила-
Без них я словно в пустоте.
Судьба не многих пощадила.

Мои родные и друзья,
Вы в памяти всегда со мною.
Ведь свою жизнь забыть нельзя
И я не раз альбом открою...