Кормилец

Любомир Фёдоров
Интересно, чем намазан,
Этот путин человек,
Вроде бы как не чумазый,
А купюр - потоки рек!

На чего же они липнут,
Уникален чем мужик!
Старики лишь только всхлипнут:
-"Как на пенсию прожить...".
 
И намазаться-то нечем,
Чтоб как сечин не тужить.
А на небе Путь всё Млечен,
Не уставшийся кружить.