Теперь мы одни

Шура Зотов
Поникли мамы бусики
Не спряталась от пуль

Стирала наши трусики ...
Такой вот был июль

А валенки с калошами ,
Что папа надевал

Как в спешке были сброшены ...
....мы выли в сеновал