Утро

Наталия Колесникова 2
Падает лучик на землю,
Тихо целует её,
Он ей даёт вдохновение,
Свежести утра,  тепло.

Падает лучик на землю,
Облаком хочет обнять,
Земля принимает, касание,
Цветов луговых аромат.

Утро свежо и прохладно,
С шелестом нежной листвы,
Сыплет на землю надежды,
Светлой искристой росы.

Падают, падают искры,
С неба летят
мотыльки,
Жизнь наполняется истово,
Светлым простором любви.

С полною чашей безбрежности, ,
Лучик любимый скользнет,
Сколько же в этом всем нежности,
Утро о счастье поёт.

Автор Н. Колесникова.