О современном человеке...

Владимир Цхай
К сожалению, современные люди представляют собой
образчики духовной пустоты и агрессивного фанфаронства…
Человеческая глупость, умноженная на меркантильность,
создает мультипликативные условия для токсичного мира.
В нем каждый сам по себе, каждый за себя, каждый против всех.
Мир, в котором мы живем, это мир хаоса. Человек, который
не может найти себя и свое место в жизни, обречен быть
жертвой обстоятельств, которые его окружают. Человек,
не знающий, чего хочет, постоянно блуждает в потемках и
не знает, что ему делать в этой жизни. Он не видит выхода
из тупика и, следовательно, не получает удовлетворения.
Он не хочет принимать решений и тем самым лишает себя счастья.

Март, 2023 г.