Для папы

Мухина Маша
Помнишь как мы в детстве играли?
Ты на ручки меня поднимал.
И мы вместе с тобой хохотали, -
А как сказку мне на ночь читал?

Называл меня ты «Малышкой» -
И ты знаешь - не выросла я!
Всё такой же осталось я мышкой
Всё равно я всегда твоя!

Было нам с тобой так хорошо,
Что расставаться совсем не хотелось,
Но видно время быстро пришло,
И в тот момент мне ничего не хотелось…

Я помню как меня ты дразнил,
Постоянно на горку водил,
Как катились мы с этой горы
От заката и до поздней поры.

А первую строчку помнишь? -
Да, я её посвятила тебе…
Ты единственный папа на свете
И сейчас этот стих тебе…

Я так сильно тебя люблю,
Что словами не описать,
Хочу увидеть улыбку твою
И тебя покрепче обнять.

Я помню все разговоры
О, да мне о них не забыть,
Помню бывали и споры,
И порой мы не знали как быть?!

Мы друг друга с тобой понимали
Как ни кто нас не понимал,
В ладушки помню играли,
Как в углу меня не раз оставлял.

Хочу я сказать СПАСИБО,
За то что был у меня - и есть!
Знаю, меня ты слышишь, а ибо
Я буду писать - и строчек моих
не счесть.