Дом изо льда. 578

Татьяна Каргальцева
К  красивой жизни я  всегда  стремилась,
И дом  мечты   построить   умудрилась.
И он вспорхнул, как в сказке  изо льда,
И мне казалось  в нём останусь  навсегда.

Но только это было   заблужденье,
С зарёй  пришло  небесное  прозренье,
Весной растает мой дворцовый дом,
И он сиять  не сможет  серебром.

И вдаль умчится он потоком  бурным,
Сольется  с морем,  где-нибудь,  лазурным.
Мне повезло, что  замысел был сном,
И волноваться мне не стоит о пустом.
2014г.