Ничего не исчезает

Людмила Зубарева
Ничего не исчезает
Безвозвратно, без следа.
Обретает замерзая
Форму новую вода.

И в распахнутой улыбке
Растворится колкий взгляд,
На заре твои ошибки
Светлячками догорят.

Лишь сомнения зерно,
В душу брошенное вновь,
Неизменно всё равно
Прорастает в нелюбовь.