935 Мадригал - на Виктор Николаевич Левашов Умны в

Юб Кхн
(пародия)


                Виктор Николаевич пишет:
                Умны вы так же как красивы
                я написал ей в мадригал
                ну и немного для плезиру
                солгал


"Умны вы так же как красивы" http://stihi.ru/2023/03/27/5202 Стихи.ру 2023


Пародия - Мадригал

Ты умная, как я красивый,
Я здесь ни разу не солгал,
зачем-то ты меня просила
состряпать честный мадригал.

собрался с духом, мадригалю
твои небесные черты,
Намедни написал для Гали,
Но Галочка совсем не ты.

А ты не мучайся напрасно,
попробуй просто отдохнуть.
Я для плезиру приукрасил
совсем чуть-чуть.