Без названия

Иван Клеймёнов
Всё проходит, сперва поколеча,
Быть, не имея, трудно,
Я заведомо чую ключ к совершенству -
Тебя, остального не нужно.
Закончится Столетняя война,
Солнечная доживёт до Аттрактора,
Убавится луддитский вой на
Учёную степень, присвоенную реактором.
Кольцевой эритемой запылённого пояса
Покидают лучшие нас,
Brick-a-brack, ни пуха ни пера,
Держите билеты на небесный "Сапсан".
Час настал спасти нигилиста
Монфоконом рабочих рук.
Всё проходит, и почва очистится,
Надавав инертным оплеух.