Деловая

Натали Мишарина
Вариация на тему"Человек с харизмой"
Автор Евгений Жигулев.

Утонченный ум аристократки;
и в обманчивой,казалось,простоте-
тонкий фарс умелой ,женской хватки,
проступает,как в приватной наготе.
На лице неспешность и улыбка;
беззаботна,искренна,легка...
Легкокрылой чайкой в мире зыбком,
ты паришь,не задевая облака.

Сходит с рук усталость и томленье,
ворох дел,сумятица в душе,
а в глазах твоих восторг и умиленье,
и спокойствие на молодом лице.

             ****

Всегда в одной поре,как офицер на службе,
тонкА в кости,и чистая ,как снег.
Онегинской Татьяны ты подружка,
но в современном мире-не для всех!

Расчет и такт и безупречность в стиле,
на годы долгие, умелые ходЫ,
тебя такую не родили,не учили,
а просто так додумалася ты.
Ты не такая,может,как соседка,
как мать твоя,и даже,как сестра...
Но тем ценна,что подсекаешь метко,
и рыбку золотую тянешь без труда!